Хочу что бы все люди "Деды" писали здесь и не забывали молодежь, которой нужны советы и истории жизни в школы, и самое главное, что бы здесь общались друзья и бывшие пары! Дружба на век!
Отредактировано MATRIX (2006-12-09 03:28:17)
Школа №4 г. Белогорска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа №4 г. Белогорска » Выпускникам » Друзья и бывшие пары,истории и переписки!
Хочу что бы все люди "Деды" писали здесь и не забывали молодежь, которой нужны советы и истории жизни в школы, и самое главное, что бы здесь общались друзья и бывшие пары! Дружба на век!
Отредактировано MATRIX (2006-12-09 03:28:17)
))11 А выпуск 2006
Вот нашь класс бывший 11 A вот, очень был дружный класс, хочеться здесь когонибудь услышать, пишите, я помню вас всех, и по всем безумно скучаю!
Если я теперь черный, то это не значит, что теперь не Зуев))
Отредактировано MATRIX (2006-12-07 08:32:50)
а где ты на аватарку сфотался
где где у себя в комнате))) с такой причёской в универ гонял, только глазы были еще накрашены)) а что такое?
что-то с накрашенными глазами я тебя не видел. )) Когда зайдешь, говорил в прошлый четверг?
MATRIX
Ты посмел повесить фотку, где нет меня, может быть самого доброго, умного, красивого в меру упитанного твоего одноклассника? Ну, я так не играю. :/
Зато он, посмотрите, в центре!
Жаль, нет времени выложить нормальные фотки. Сделаю это вечером. Ждите обновлений, товарищи.
P.S. Виталя, жду в агенте, код своей аси опять потерял
Извини Друг, на самом деле должна была быть вот эта фотка))
Эх Дэвушки моего сердца!
McLarenF1 что то ты меня не часто видел))) и от куда у тебя нет ??? Пашут)))) Давай в Понедельник с хаерами придём и в педжаках)))!!
да уж уматный у тебя Matrix был класс!!! меня аж на слезу пробило)))) нет ну я серьезно уматные фотки.А ты теперь кто?(готика или еще там кто то).Ладно напишиш когда будеш...
ищу водолагину катю. пишите смс на номер 89062493480. учился с ней в 7 в. еще ищу наумова сергея. полковников александр
Отредактировано александр (2007-01-09 15:59:13)
Я знаю Полковникова Александра-я с ним в одном доме жил, он уехал давно лет 5 назад. А наумова недавно видел приезжал с Благовещенска, он ща учится в двоку помоему,...
парни помогите найти...кого нибудь.еще ищу валентия диму мы с мин лучшие друзья были. передайте номер кому нибудь кого знаете.я ща в военно-космической академии учусь. обязательно передайте 89062493480
я с валентием в одном доме живу прикинь!Я ему обязательно передам!
Александр,я знаю Водолагину Катю,если хочешь с ней связаться пиши на номер 8-924-680-77-09.А Наумов Серега сейчас в Благовещенске,вроде в педе учиться,но телефона не знаю,если узнаю-напишу.
Здорова MATRIX,не пугайся,это Ден Федотов,как жизнь,как учеба,когда приедешь?
Здарова ден!Угодай кто я(тока не подсказывайте ему!!!)
Ну в волейбол и в баскетбол играют не все,может Леха Глущенко?
11 "Б" 2005 год. Кто на форуме есть отзовися!!!!
MATRIX как жизнь, старик, в роли абитуры ???
Отредактировано ELUSION (2007-01-26 21:42:50)
Здарова всем!!! кто-нить помнит Александра Петрашкевича!? Я учился в этой школе с 1996-2000 годы(1-5 классы), эт я оброщаюсь к 11 А выпуска 2006 года) Среди вас я узнал Покатилову Катю, Алену(на выпускном фото в правом верхнем углу)(к сожалению не помню фамилию), Веталика(в нижнем ряду второй справа), и Олю, которая жила или живет в моем бывшем доме по адресу Южная 10а. Если кто вспомнил, пишите, буду рад пообщаться со старыми товарищами!)
Александр когда материшься ты хоть мат заувалируй так что бы сразу не поянтно было) По телеку тоже вторую половину слова писком закрывают - вроде и мат закрыли, а все все равно поняли что сказали...
хто тут на skynet-а гонит, че за номер? че за терки? - обьясни? а то не припоминаю я чет...
это не водолагиной номер не хорошо обманывать...правду надо писать
мля.....мне че дали - я то и написал, все вопросы к Диме Валентиеву!!!
пофлудить тут что ли....а то как то тихо и скучно...стремно....)
ладно флудим...))))
ты его номер поищи мне его номер больше нужен
извини что горячку порол
Всем Привет!!!!!!!!Народ, я раньше учился в №4 школе, сейчас хочу найти бывших одноклассников:Щербакова Антона, Ульченко Саню, и всех кто с ними учился, кто их знает скиньте им мой номер 89211001524 Серега с Калининграда
Вы здесь » Школа №4 г. Белогорска » Выпускникам » Друзья и бывшие пары,истории и переписки!